Политика конфиденциальности сайта cargo8.ru

Политика конфиденциальности, защиты информации и персональных данных
сайта https://cargo8.ru/ компании «Cargo 8»

1. Общие положения

1.1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом РФ "О персональных данных" (152-ФЗ) 2017.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую компания «Cargo 8» (далее – Cargo 8) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время оформления и выполнения услуг по перевозке сборных грузов (далее – услуги).

1.3. Cargo 8 ответственно относится к соблюдению прав своих клиентов – пользователей услуг, в том числе каждого посетителя сайта https://cargo8.ru/ (далее – Сайт), на конфиденциальность персональных данных и принимает необходимые меры по защите информации, которую физические лица (далее – Субъект) предоставляют при использовании Сайта и оформлении услуг.

1.4. Для того чтобы пользоваться Сайтом и/или Личным кабинетом, Субъект персональных данных обязан выразить своё согласие с условиями данного Соглашения путем совершения конклюдентных действий по передаче персональной информации в Cargo 8. Тем самым Субъект персональных данных подтверждают свое согласие на обработку его персональных данных и их передачу Cargo 8 в соответствии с настоящим документом.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, пользующихся услугами в том числе с использованием сервисов на Сайте и/или в Личном кабинете.

1.6. Действующая редакция Политики конфиденциальности является публичным документом, разработана Cargo 8 и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

1.7. Cargo 8 вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Cargo 8 уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте.

1.8. Cargo 8 не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователями, и не осуществляет контроль за их достоверностью. Cargo 8 исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым сервисами Сайта, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Условия и цели сбора и обработки персональных данных пользователей

2.1. Персональные данные используются Cargo 8 при осуществлении своей деятельности в рамках оказания услуг и использованию сервисов Сайта исключительно с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.2. Целью обработки персональных данных является исполнение Федерального закона ч.1 ст.4 87-ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности» идентифицировать лицо при использовании им сервисов Сайта, которые предлагает Cargo 8.

2.3. Cargo 8 использует полученную информацию с целью установления контакта с Субъектом и обеспечения сопровождения услуг, финансового и бухгалтерского учета, статистического анализа, программ лояльности и исследований уровня удовлетворенности клиентов оказанными услугами. Кроме того, персональные данные могут частично или полностью использоваться для стимулирования клиентов или предоставления скидок и бонусов.

2.4. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, серия и номер документа, удостоверяющего личность, скан-копия документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты, телефон, файлы cookie, с согласия Пользователя используются в Cargo 8 и передаются аффилированным лицам.

2.5. Передача Cargo 8 персональных данных Пользователем, означает согласие Пользователя на обработку и хранение его персональных данных. В случае предоставления персональных сведений о третьих лицах, Пользователь подтверждает, что получил согласие третьих лиц на предоставление Cargo 8 данных сведений о них.

2.6. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам и целям обработки личных данных;

3. Хранение и использование персональных данных

3.1. Персональные данные, добровольно предоставленные Пользователем для указанных выше целей, обрабатываются вручную и/или с помощью электронных средств в соответствии с требованиями, установленными ФЗ № 152.

3.2. Полученные персональные данные используются исключительно в рамках группы компаний Cargo 8 и/или ее коммерческих партнеров с целью удовлетворения требований Пользователя. При соблюдении указанного правила и/или любых иных исключений, предусмотренных действующим законодательством РФ, персональные данные не будут распространяться и раскрываться другим третьим лицам.

3.3. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях, расположенных на территории РФ и используются строго по назначению, в соответствии с настоящей Политики конфиденциальности.

3.4. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением государственных органов и органов местного самоуправления в соответствии с требованиями законодательства РФ.

4. Сроки хранения и уничтожение персональных данных

4.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронных носителях бессрочно.

4.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого Пользователя на основании его обращении в письменной форме, в течение 30 дней с момента обращения, либо по инициативе Администрации сайта без объяснения причин путём удаления информации, размещённой Пользователем.

4.3. Администрация сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Дата последнего обновления 18.02.2019 г.

Для заказа перевозки в составе сборных грузов
Звоните +7 985 318 98 89